RESEP KUE KERING CHOCO CHIPS
Bahan – Bahan :
350 gr
tepung terigu
150 gr gula
palem
150 gr
mentega
200 gr choco
chips
2 butir
telur
½ sendok teh
pasta coklat
½ sendok teh
vanilli
½ sendok teh
garam
Cara Membuat :
Kocok
mentega, vanili, dan gula palem sampai tercampur rata. Masukkan
telur kemudian kocok lagi sampai adonan rata dan halus. Masukkan
pasta coklat ke dalam adonan. Aduk sampai tercampur rata. Matikan mixer. Masukkan
garam dan tepung terigu sendikit demi sedikit sampai tercampur rata. Tambahkan
choco chips dan aduk sampai rata. Adonan kue siap untuk dicetak. Oleskan
margarin pada loyang secara merata. Ambil
sedikit adonan dan bentuk bulat – bulat kecil. Letakkan adonan di atas loyang
kemudian tekan – tekan menggunakan garpu sampai berbentuk pipih. Lakukan cara
ini sampai adonan habis Masukkan
loyang ke dalam oven dan panggang kue di dalam oven dengan suhu 170 derajat
Celsius. Panggang selama 15 menit atau sampai kue matang. Angkat
loyang dan tunggu sampai kue dingin
Comments
Post a Comment