RESEP KUE KERING CHOCO CHIPS





Bahan – Bahan :  
  
350 gr tepung terigu
150 gr gula palem
150 gr mentega
200 gr choco chips
2 butir telur
½ sendok teh pasta coklat
½ sendok teh vanilli
½ sendok teh garam


Cara Membuat : 
Kocok mentega, vanili, dan gula palem sampai tercampur rata.  Masukkan telur kemudian kocok lagi sampai adonan rata dan halus.  Masukkan pasta coklat ke dalam adonan. Aduk sampai tercampur rata. Matikan mixer.  Masukkan garam dan tepung terigu sendikit demi sedikit sampai tercampur rata.  Tambahkan choco chips dan aduk sampai rata. Adonan kue siap untuk dicetak. Oleskan margarin pada loyang secara merata.  Ambil sedikit adonan dan bentuk bulat – bulat kecil. Letakkan adonan di atas loyang kemudian tekan – tekan menggunakan garpu sampai berbentuk pipih. Lakukan cara ini sampai adonan habis Masukkan loyang ke dalam oven dan panggang kue di dalam oven dengan suhu 170 derajat Celsius. Panggang selama 15 menit atau sampai kue matang.  Angkat loyang dan tunggu sampai kue dingin

Comments

Popular Posts