RESEP KUE KERING COKLAT
Bahan :
1. 150 gr terigu
2. 15 gr maizena
3. 10 gr coklat bubuk kualitas bagus
4. 100 gr gula halus
5. 20 gr susu bubuk
6. 125 gr margarin
7. 2 butir kuning telur yang sudah
direbus matang
Cara
Membuat:
Campurkan
tepung terigu, maizena, coklat bubuk dan susu bubuk, lalu ayak dan sisihkan. kocok
margarine dan gula halus hingga lembut, masukkan kuning telur rebus, kocok
hingga rata. Masukkan campuran adonan tepung yang sudah diayak lalu aduk hingga
semua bahan tercampur rata, siapkan
loyang, olesi tipis dengan margarin dan jangan lupa taburkan pula bubuk coklat
tipis saja di permukaan loyang, cetak adonan
menurut selera, susun dalam loyang lalu beri topping apa saja. Panggang dalam
oven selama 20 menit atau hingga matang. Angkat dan biarkan dingin, susun dalam
toples.
Comments
Post a Comment