MANFAAT BUAH UNTUK KESEHATAN
1.
BUAH TOMAT
tomat mengandung vitamin A, B1 dan C.
tomat mengandung vitamin A, B1 dan C.
tomat
dapat membantu membersihkan hati dan darah kita.
serta dapat mencegah beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
gusi berdarah.
rabun senja / kotok ayam.
penggumpalan darah.
usus buntu.
kanker prostat dan kanker payudara.
serta dapat mencegah beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
gusi berdarah.
rabun senja / kotok ayam.
penggumpalan darah.
usus buntu.
kanker prostat dan kanker payudara.
2. BUAH PEPAYA
pepaya mengandung vitamin C dan provitamin A.
pepaya dapat membantu memecah serat makanan dalam sistem pencernaan, makanan dan dapat menanggulangi atau mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
menyembuhkan luka.
menghilangkan infeksi.
menghilangkan alergi
pepaya mengandung vitamin C dan provitamin A.
pepaya dapat membantu memecah serat makanan dalam sistem pencernaan, makanan dan dapat menanggulangi atau mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
menyembuhkan luka.
menghilangkan infeksi.
menghilangkan alergi
3. PISANG
pisang
mengandung vitamin A, B1, B2 dan C.
pisang dapat membantu mengurangi asam lambung.
pisang bisa membantu menjaga keseimbangan air dalam tubuh.
pisang dapat menanggulangi atau mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
gangguan pada lambung.
penyakit jantung dan stroke
stress
menurunkan kadar kolesterol dalam darah.
pisang dapat membantu mengurangi asam lambung.
pisang bisa membantu menjaga keseimbangan air dalam tubuh.
pisang dapat menanggulangi atau mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
gangguan pada lambung.
penyakit jantung dan stroke
stress
menurunkan kadar kolesterol dalam darah.
4. BUAH MANGGA.
mangga mengandung vitamin A, E dan C.
mangga dapat bertindak sebagai disinfektan dan dapat membersihkan darah.
mangga jg dapat menanggulangi atau mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
bau badan / bb / bau tubuh yang tidak enak.
menurunkan panas tubuh saat demam.
mangga mengandung vitamin A, E dan C.
mangga dapat bertindak sebagai disinfektan dan dapat membersihkan darah.
mangga jg dapat menanggulangi atau mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
bau badan / bb / bau tubuh yang tidak enak.
menurunkan panas tubuh saat demam.
5. BUAH STRAWBERRY
stoberi mengandung provitamin A, vitamin B1, B dan C.
stobery mengandung antioksidan . strawbery memiliki kegunaan / fungsi kesehatan lain seperti :
mengobati gangguan kesehatan pada kandung kemih.
menjadi anti virus
menjadi anti kanker
6. BUAH APEL
apel mengandung vitamin A, B dan C.
apel dapat membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah.
apel mempunyai kegunaan / fungsi kesehatan lain seperti :
- menjadi zat anti kanker.
- mengurangi nafsu makan yang terlalu besar.
7. BUAH JERUK
jeruk mengandung vitamin A, B1, B2 dan C.
jeruk mengandung antikanker bagi tubuh.
jeruk jg dapat mencegah dan mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
- mengobati sariawan.
- menurunkan resiko terkena kardiovaskuler, kanker, dan katarak.
jeruk mengandung vitamin A, B1, B2 dan C.
jeruk mengandung antikanker bagi tubuh.
jeruk jg dapat mencegah dan mengobati beragam penyakit dan gangguan kesehatan lain seperti :
- mengobati sariawan.
- menurunkan resiko terkena kardiovaskuler, kanker, dan katarak.
Comments
Post a Comment