OBAT TRADISIONAL, MENGHILANGKAN KERINGAT BAU
Bahan :
1 buah jeruk purut
parutan kencur
garam
1/2 cangkir air
Cara Meramu
Jeruk purut dibelah dua, dibuang seluruh isinya hingga tinggal kulit/cangkang berbentuk mangkuk. Mangkuk kulit jeruk purut diisi dengan parutan kencur, lalu dikukus. Setelah dikukus dicampur dengan garam dan air. Diaduk dan disaring. Hasil saringannya diminum sekaligus.
1 buah jeruk purut
parutan kencur
garam
1/2 cangkir air
Cara Meramu
Jeruk purut dibelah dua, dibuang seluruh isinya hingga tinggal kulit/cangkang berbentuk mangkuk. Mangkuk kulit jeruk purut diisi dengan parutan kencur, lalu dikukus. Setelah dikukus dicampur dengan garam dan air. Diaduk dan disaring. Hasil saringannya diminum sekaligus.
Comments
Post a Comment